YT Pace - шаблон joomla Авто

Служба в авиационных частях на Дальнем Востоке

Опубликовано в Запросы от работодателей.

Для прохождении службы в авиационных частях на Дальнем Востоке требуются специалисты разных специальностей. Требования: возраст до 35 лет. З/п от 60 тыс. руб. Процесс трудоустройства длительный. Преимущества: оплачиваемый ежегодный проезд в отпуск; оплата аренды жилого помещения; приобретение собственного жилья за счет военной ипотеки во время службы.

Тел.8(4242)788683 с 11.00 до 17.00 (мск+8).

ЭРТОС Липецкого отделения (международный а/п Липецк) Воронежского центра ОВД филиала «МЦ АУВД» ФГУП «Госкорпорация по ОрВД»

Опубликовано в Запросы от работодателей.

В службе ЭРТОС Липецкого отделения (международный а/п Липецк) Воронежского центра ОВД филиала «МЦ АУВД» ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» в ближайшее время (сентябрь-октябрь) может освободиться должность техника по р/н, р/л и связи на объекте ОРЛ-А (строится Лира-А10). Должностные обязанности техника — техническая эксплуатация радиотехнического оборудования ОРЛ-А. 5-дневная рабочая неделя. Оклад 28648 (без категории, для устроившихся впервые), надбавки: +12% для работающих в службе ЭРТОС на объектах; +выслуга; +компенсация за проезд к месту работы; дополнительный отпуск за особый характер работы 14 дней, санитарно-курортное лечение, и т.д. в соответствии с Коллективным договором Предприятия. Если устроиться на работу в течение 6 месяцев после окончания учебного заведения и не иметь здесь своего жилья, то работодатель (предприятие) оплачивает компенсацию аренды жилья работника в размере 50% В ТЕЧЕНИЕ ПЕРВЫХ 5 ЛЕТ РАБОТЫ.

С уважением, Mазин Сергей Владимирович Начальник службы ЭРТОС Липецкого отделения Воронежского ЦОВД Филиала «МЦ АУВД» тел. 8-903-031-43-78

Версия для слабовидящих